MELLIFE(メリフ) / total facial plus 口コミ

アットコスメ > MELLIFE(メリフ) > total facial plus > 口コミ一覧 > rikatyさんの口コミ

rikatyさん
rikatyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/24 18:10:07

これ1つでイオンクレンジング、ウォーターピーリング、超音波スキンケア、LED光美容、電気パルス、ラジオ波のトータルケアができるマルチ美顔器

コードレスで使えるし、軽いので場所を選ばず使えます。
ヘッドが大きいから一気に広範囲のケアができるのが良い!

使い方もシンプルで簡単だし、面倒な準備もないから、毎日手軽に使えて三日坊主の私でも続けやすいです。

反対側には、肌に負担をかけず超音波ピーリング毛穴ケアができるプレートがついています。

肌の不要な汚れをプレートで取り除いてから、ヘッドで化粧水美容液の浸透を良くする、本格的なケアがこれ1本で、しかもボタンひとつで切り替えができるのはとても便利◎

顔だけでなく体にも使えるからこれ1本で全身ケアできるのが嬉しい◎
これからの毎日のケアに重宝しそうです!

• IMG_4819.jpeg by rikatyさん
  • IMG_4815.jpeg by rikatyさん
  • IMG_4816.jpeg by rikatyさん

rikatyさんのクチコミをもっとみる

モーニングフラワーさん モーニングフラワーさん 1台6役多機能美顔器 MELLIFトータルフェイシャルプラス POIN…続きを読む
坂本&鈴木の鈴木@コスメレポさん 坂本&鈴木の鈴木@コスメレポさん 人生初美顔器でしたが、非常に使いやすかったです◎ 軽くて操作…続きを読む
ちぃぽよ☆さん ちぃぽよ☆さん 1台で6役!操作がシンプルで使いやすく、軽くてコードレスなのも…続きを読む

MELLIFE(メリフ)について

total facial plusページの先頭へ