BLEND BERRY / ブレンドベリー リップバルーン 口コミ

アットコスメ > BLEND BERRY > ブレンドベリー リップバルーン > 口コミ一覧 > mariyunaさんの口コミ

mariyunaさん
mariyunaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/25 19:25:38

ぷーーっくり風船級*のようなとろけるツヤ感とボリューミー*な唇になれるプランパーリップというところに惹かれて使用しています♪
プランプ*・ツヤ・保湿・高発色・ティントの5つの機能が期待できるというところが魅力的です!
憧れのぷるんとした艶感のある使用感がお気に入りです。
パールinで華やかさまでプラスして様々なシーンで使いたくなるアイテムです
重ね付けすると発色具合・むっちり感も調整出来て、好きな仕上がりが叶いそうです。
ティント処方だからつけたての色・ツヤが長時間続くところも嬉しいです!
しっとりとした使用感だから唇の乾燥が気になる時も使用したいと思いました。
24はSS 新色のメイクテーマ
「Good Morning Dew」
朝露に濡れたみずみずしい薔薇の花びらをイメージしたカラーコレクションだそうで私はこちらの3色を使用させて頂きました。

・ブレンドベリー リップバルーン 009 ほてりレディロゼ
華やかな存在感にくぎづけ、ほてりレディロゼ
お上品なピンク色のリップでお出かけからオフィスまで使いたくなるお色です

・ブレンドベリー リップバルーン 010 引き寄せロージーモーヴ
心うるわし魅力あふれる、引き寄せロージーモーヴ
少し深みのあるレッドカラーでお顔を明るく見せてくれそうです

・ブレンドベリー リップバルーン 101 おすましメロウピンク
無邪気で愛らしい、おすましメロウピンク
生見愛瑠さんさんコラボの限定色で注目カラーです
ふんわり発色のピンク色でやさしい印象に見せてくれそうです

新色の水光艶ローズカラーでメイクとおしゃれをを楽しみたいです♪
*メイクアップ効果による。

ブレンドベリー様から提供していただきました。

mariyunaさんのクチコミをもっとみる

itsmepinkさん itsmepinkさん ブレンドベリー リップバルーン 009 ほてりレディ…続きを読む
ふゆきちゃんさん ふゆきちゃんさん とても使いやすくてお気に入りです!ノック式のリップになってい…続きを読む
きらら様さん きらら様さん プランプ効果:ほんのりスーッと感ある ぷっくり感はあんまわか…続きを読む
ゆず湯はるさん ゆず湯はるさん いつも口紅を塗る時はリップクリームを塗ってから色を乗せていま…続きを読む
babymoon*さん babymoon*さん 9/21 新発売の ブランドベリーのリップバルーン 8色のカラー…続きを読む

BLEND BERRYについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ブレンドベリー リップバルーンページの先頭へ