feat. / feat.Bright C 口コミ

アットコスメ > feat. > feat.Bright C > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2024/2/27 10:11:13

こちらはキレイノート様よりご提供いただきました。

◎ 日本初「飲む透明感」サプリメント
◎ 日本初のカプセル&ビーズ技術を採用し8時間かけてゆっくりと溶け出させしっかり届ける
◎ 抗酸化の為のビタミンE、美容の為のビタミンA・B1・B6・ナイアシンと美容にうれしい飲む美容オイル「アルガンオイル、カメリアオイル、アボカドオイル、オリーブオイル」を配合
◎ カプセルは大きめだが飲みにくさは感じなかった

《商品説明》

Feat.
BrightC
60粒

日本初!「飲む透明感」サプリメント
6種類の美容ビタミンと4種類の飲む美容オイルを厳選して詰め込みました。
日本初のカプセル&ビーズ技術を採用!
ビタミンCは一度に吸収される量に限度があるため、大量に摂取しても、余剰分は約2〜3時間で体外に排出されてしまい、カラダに長く留まることができません。
日本初のカプセル&ビーズ技術を採用しビタミンCをビーズ状にすることで、8時間かけてゆっくりと溶け出させしっかりとカラダに届けます。
さらに、抗酸化の為のビタミンE、美容の為のビタミンA・B1・B6・ナイアシンも配合されています。
また、天然の抗酸化ビタミンEやオレイン酸などを豊富に含む、美容にうれしい飲む美容オイル「アルガンオイル、カメリアオイル、アボカドオイル、オリーブオイル」を配合。
キレイとうるおいをサポートします。

《おすすめポイント》

日本初「飲む透明感」サプリメント
日本初のカプセル&ビーズ技術を採用し、排出されがちなビタミンCを8時間かけてゆっくりと溶け出させしっかり身体に届けてくれます。
抗酸化の為のビタミンE、美容の為のビタミンA・B1・B6・ナイアシンと美容にうれしい飲む美容オイル「アルガンオイル、カメリアオイル、アボカドオイル、オリーブオイル」を配合。
カプセルは大きめですが飲みにくさは感じなかったです。

《残念ポイント》

特に思い当たりませんでした。

素敵なご縁をありがとうございました!

#提供 #キレイノート #レユリ当選報告2024

• 2024-02-27 10:11:12 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

feat.について

feat.Bright Cページの先頭へ