NeNe Night / ネネ ナイトスリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > NeNe Night > ネネ ナイトスリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > crystaさんの口コミ

crystaさん
crystaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/28 13:04:20

株式会社AND-Xさんから商品をいただき、
ネネ ナイトスリープテック
リペア シャンプー/ヘアトリートメント
を使ってみました。

両方とも睡眠環境に着目したナイトアロマの香りがします。

シャンプー
透明のなめらかなジェル状のテクスチャーで、
泡立ちが良くてキメ細やかな泡で髪を包み込んで
やさしい洗い心地がお気に入りです。
また泡切りもよく、ラベンダーアロマの香りが癒されます。

トリートメント
柔らかなクリーム状のテクスチャーで、伸びが良く、髪に馴染ませやすいです。
軽い付け心地ががお気に入りです。 カモミールアロマの香りはやさしくてリラックスができそうです!

とにかく香りがとても気になっているから、続けて使用したいと思います。

• 2024-02-28 13:04:19 by crystaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社AND-Xさまより)

crystaさんのクチコミをもっとみる

ゆっぴぃ。。さん ゆっぴぃ。。さん パッケージがとても可愛いです。おしゃれ。 個人的には、透明で…続きを読む
tmamさん tmamさん これを使い始めてから髪がしっとりとして、調子が良いです。元々…続きを読む
すもも24さん すもも24さん 睡眠時の乾燥による髪のパサつきや 翌朝の寝ぐせなどのストレス…続きを読む
ユキンコリーさん ユキンコリーさん 美しい髪は良い睡眠からというコンセプトのもと、睡眠時の髪のパ…続きを読む
キムマさん キムマさん 枕などの摩擦ダメージと睡眠の質に着目した、スリープテック美容…続きを読む

NeNe Nightについて

ネネ ナイトスリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ