Dr.G(ドクタージー) / クールソルトスカルプトリートメント 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > クールソルトスカルプトリートメント > 口コミ一覧 > ぺちぺちぺちこさんの口コミ

ぺちぺちぺちこさん
ぺちぺちぺちこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/28 18:54:56

ドクタージーさまよりいただきました!

クールソルトスケーリングシャンプー
クールソルトスカルプトリートメント

使い始めて1週間、、!!
早速艶髪になれました!!私の毛質は細くてくせ毛、、。
もともとツヤが出にくくてボサボサに見られがちでしたが、こちらの商品を使い始めてからは、髪の毛にツヤが出て、まとまりも出てくれるようになりました!!

シャンプーのテクスチャーは、透明でとろっとした感じ。
泡立ちやすく、頭皮への負担も感じませんでした!

トリートメントはこっくりした白いテクスチャーで、髪の毛に潤いを与えてくれるような感じが抜群にします!!

私のように髪の毛に艶が欲しい!頭皮に負担をかけずシャンプーをしたい!という方にはとてもおすすめできるシャンプートリートメントです

ぜひお試しください

• 2024-02-28 18:54:35 by ぺちぺちぺちこさん
  • 2024-02-28 18:54:36 by ぺちぺちぺちこさん

ぺちぺちぺちこさんのクチコミをもっとみる

セレ。さん セレ。さん クールソルトが配合されているDr.Gのヘアケアライン。爽快感が心…続きを読む
**yukimaru**さん **yukimaru**さん ★クールソルトスケーリングシャンプー かゆみ・敏感肌の頭皮…続きを読む
こなな(o^-)bさん こなな(o^-)bさん クールソルトスカルプシャンプー #ドクターズコスメ です! 成分…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

クールソルトスカルプトリートメントページの先頭へ