&Prism / &Prism DIAMOND SAKURA シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > &Prism > &Prism DIAMOND SAKURA シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > usakosan888さんの口コミ

usakosan888さん
usakosan888さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/28 19:49:35

『Prism DIAMOND SAKURA』

髪のうねりダメージを、うるおいヒカリ髪へ導く
桜限定パッケージ。

オーロラ×桜のパッケージがすごくかわいい!

髪の輝き、ツヤ、まとまりが欲しい人におすすめだよ。

■ &Prism(アンドプリズム)
■商品名
サクラ ダイヤモンドシャイントリプルセット
■内容量
シャンプー 415mL、トリートメント 415g、ヘアパック 130g
■価格:\3,080円(税込)
* - - - - - - - * - - - - - - - * - - - - - - -

サクラガーネットの香り
国内産ソメイヨシノ葉エキスを使用した、甘くみずみずしいサクラガーネットの香り。
ふんわりと優しく香る。
甘いフローラル系の良い香り。

シャンプー
シリコンフリー
とろりとして、ツヤっと光沢を感じるよ。
泡立ちもよい。
キシキシしない、洗い上がり。

ヘアパック
こっくりとした、なめらかなテクスチャー。
チューブタイプが使いやすい!

洗い流さずそのままトリートメントを使える所も良いね。

これは桜の香りじゃなく、既存品と同じダイヤモンドミモザの香りなので、合わせて使うと、桜の香りと香りが混ざってしまうけど。

でも、良い香りだったよ。

これを使うと、さらに髪がチュルンとなめらかになる感じ。

【ヘアトリートメント
うるツヤ仕上がりのうねりケア。
柔らかくなめらかなテクスチャー。

光沢&保湿成分が髪のツヤと潤いにアプローチして、髪が艶やかにまとまる感じだよ。

- - - - - - - - - - - - - -

【仕上がり】
私の髪は、多い、太いしっかりした髪質。

シャントリ、ヘアパックを合わせて使用すると、髪のまとまりがよく、ツヤが出る感じ。

私はしっとりよりは、サラッと感じたよ。

• 2024-02-28 19:49:34 by usakosan888さん
  • 2024-02-28 19:49:35 by usakosan888さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンドプリズム)

usakosan888さんのクチコミをもっとみる

&Prismについて

&Prism DIAMOND SAKURA シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ