クレ・ド・ポー ボーテ / ジェルスルシル 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ジェルスルシル > 口コミ一覧 > にゃーももさんの口コミ

にゃーももさん
にゃーももさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/1 17:40:16

クレ・ド・ポーの沼に引き寄せられるように、使用中のアイブロウマスカラがなくなるタイミングで購入してしまいました。

★101
画像を見ると赤みのあるブラウンですが、眉にのせるとほぼ何色かわかりません。
髪色に合わせて眉色をチェンジしたい欲で使うと、期待外れになると思います。

つけてもバリバリになりませんが、色がのっているのが分かりにくいので、ついていてふんわりしてるのか、つきが悪くてバリバリになっていないのか、疑心暗鬼になってしまいます。
(いや、ちゃんとついていてふんわりだと思います)

ブラシの形も慣れておらず、今まで使った眉マスカラで、地肌につくことはなかったのですが、こちらは三角形のスクリューブラシで、末広がりの部分が地肌についてしまい、なんだか使いにくいと思いました。ブラシの細さは均一の方が、自分には扱い慣れてるからだと思います。

ただ使っても派手にならずに上品なので、場面によっては良いと思います。
顔中全部頑張り過ぎにならないので、思ってた感じとは違うけど、これはこれでありかなと思います。

今のところ、リピートは考えていません。
まだ、沼にはハマってないので、、、

• 2024-03-12 17:36:58 by にゃーももさん
  • 2024-03-12 17:36:59 by にゃーももさん

にゃーももさんのクチコミをもっとみる

こずにゃーさん こずにゃーさん 特段感動はなかったです。 フジコのアイブロウマスカラがすごく…続きを読む
ハロー、キティ大好きさん ハロー、キティ大好きさん 101を買いましたが、私の黒い眉毛には色暗すぎました。 わりと…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ジェルスルシルページの先頭へ