Dr.G(ドクタージー) / グリーンマイルドアップサンプラス 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > グリーンマイルドアップサンプラス > 口コミ一覧 > asami_koさんの口コミ

asami_koさん
asami_koさん

2024/2/29 13:37:18

Dr.G様より提供頂きました。

#オリーブヤング
5年連続日焼け止め部門受賞

SHINeeのメンバーも愛用中らしい

ドクタージー グリーンマイルド
アップ サンプラス 50ml

敏感肌さんOK!ノンケミカル処方の日焼け止め。SPF50+ PA++++で紫外線A波とB波を強力にカットし、肌のダメージを防ぐ。

<優秀な5重保護>

・紫外線A波カット (SPF50+)
・紫外線B波カット (PA++++)
・ブルーライトカット
・微小粒子カット
・外部刺激保護

<低刺激処方/フリー>
シカ成分: 肌の鎮静

低刺激処方: 敏感肌の方でも安心。
アルコールフリー
・香料フリー
・鉱物油フリー
・タール色素フリーで

保湿: ヒアルロン酸セラミドなど。
肌を乾燥から守り、乾燥対策にも◎

<本音レポ>
個人的に5重保護!これは、かなり推せるでしょう。日焼け止め能力+ブルーライトカットですよ! パソコンやスマートフォン、テレビなどの画面から発せられるブルーライト..もはや肌老化の要因のひとつ。
ここまで幅広くカットしてもらえると、安心感絶大です。塗り心地もストレスフリー。
塗り始めは、白めに見えますが、しっかり肌に
馴染んでフィットしてるかんじ。

本来は、2時間おきに塗ることを推奨★
勿論、ボディにも使えるのでとっても便利!
ライフスタイルにあわせて使いましょう。

一石何鳥?のお得ケアなのではないでしょうか?

<Dr.Gって?>
2015年に設立、皮膚科専門医アン・ゴンヨンをはじめ韓国の皮膚科医チームが立ち上げたスキンケアブランド。

敏感肌の方でも安心して使える、低刺激で高機能なスキンケア製品を開発・販売。
今や、全ての人の肌に寄り添うNO.1韓国ドクターズコスメブランドとして位置づけられている。

• 2024-02-29 13:37:14 by asami_koさん
  • 2024-02-29 13:37:15 by asami_koさん
  • 2024-02-29 13:37:17 by asami_koさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.G)

asami_koさんのクチコミをもっとみる

Rina555さん Rina555さん みずみずしいクリームで肌が重くならず快適に過ごせて気に入りま…続きを読む
tonohimeさん tonohimeさん オリーブヤングで5年連続日焼け止め部門受賞。 日焼け止めといっ…続きを読む
Pink_Miiさん Pink_Miiさん 真っ白で伸びが良いテクスチャー 白浮きせず、モロモロもでにく…続きを読む
花のある暮らしさん 花のある暮らしさん Dr.Gの日焼け止め3種類使ってみましたが、 この「グリーンマイ…続きを読む
sorairo・☆゚:*:゚さん sorairo・☆゚:*:゚さん Dr.Gのプロモーションに参加中です。 紫外線には強く、肌には優…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

グリーンマイルドアップサンプラスページの先頭へ