Soispret / ソワプレ美容液 口コミ

アットコスメ > Soispret > ソワプレ美容液 > 口コミ一覧 > ・*ぽん*・さんの口コミ

2024/3/1 16:38:26

ヒト幹細胞の中でも再生医療で使用される希少な「骨髄由来」幹細胞エキス※を使用。
角質層への浸透力を考え、プラチナ・ナノコロイド化したヒト「骨髄由来」幹細胞エキス※に加え、豊富な天然ミネラルを含む久米島海洋深層水を基水とした美容液。 フラーレンやビタミンC誘導体を配合し、サラッとした感触なのに肌馴染みの良い潤いが続くテクスチャー。 顔全体に塗布した瞬間、天然ローズの香りが広がりホッとするひとときへと誘います。 エイジングケアはもちろん、乾燥や紫外線でお悩みの肌も美しく整えていきます。

*初めての幹細胞成分配合のコスメ幹細胞の凄さは話ばかり聞いていて憧れていたけれどなかなかチャレンジ出来ていなかった…。でも年齢的にお肌の乾燥やたるみも気になってきた為購入しました。ヒト幹細胞の中でも希少な「骨髄幹細胞」との事で効果は絶大。再生医療で使われてる成分のコスメなんて初めてで嬉しくてすぐお手入れしました。本当に保湿力が高く肌がしっとり張り付きました!テクスチャーはサラサラしてますが、さすが保湿力は素晴らしいです。無添加でもあり敏感肌の私には有り難いです。今後年齢を重ねていくに向けアラフォーの肌には心強い味方です。

シワの要因は紫外線と乾燥なので年中日焼け止めを欠かしてませんがプラスこちらの幹細胞美容液を続けて美肌を目指したいです。

• IMG_4411.jpeg by ・*ぽん*・さん

・*ぽん*・さんのクチコミをもっとみる

Soispretについて

ソワプレ美容液ページの先頭へ