YOURFIT / パーソナルサプリメント「YOURFIT」 口コミ

アットコスメ > YOURFIT > パーソナルサプリメント「YOURFIT」 > 口コミ一覧 > F.hamachiさんの口コミ
パーソナルサプリメント「YOURFIT」
  • 6.0

• 0.0pt

F.hamachiさん
F.hamachiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/1 21:30:55

YOURFITは、管理栄養士さん監修のアンケートに回答すると 健康アドバイスを受けることができ、アンケートの結果をもとにしたサプリメントも選んでくれるサービス
さっそくアンケート結果をもとに選んでもらったサプリメントが届き、 摂り始めました。
わたしのサプリ内容は

ビタミンB群
マルチビタミン
マルチミネラル
カルシウム
ルテイン&ビルベリーエキス
プロテオグリカン

1袋に1日分(目安)が入っていてわかりやすいし、
袋に入っているので持ち運びにもいい。

専用ボックスがついていてバラバラにもならないし
開け口から1袋づつカットして取り出せるのですが 取り出しやすく、机の上などにも隅っこに おいたりしてコンパクトに保管しやすい。

自分に合ったサプリを選んでもらえるのでわたしみたいに何を選べばいいか わからない人には助かるサービスでした。

• 2024-03-01 21:21:02 by F.hamachiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日清ファルマ)
購入場所

効果

商品情報
YOURFIT
サプリメント・フード
サプリメント
健康サプリメント
関連ワード

F.hamachiさんのクチコミをもっとみる

ayayaya24さん ayayaya24さん 日清ファルマ様からYOURFIT基本セット30日分を提供いただき、お…続きを読む
ひろみhiromiさん ひろみhiromiさん サプリメントジプシーなので、こちらの商品を試してみました。 …続きを読む

YOURFITについて

パーソナルサプリメント「YOURFIT」ページの先頭へ