パンテーン / パンテーン エアリーふんわりリペア 洗い流すトリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > パンテーン エアリーふんわりリペア 洗い流すトリートメント > 口コミ一覧 > narutotoさんの口コミ

narutotoさん
narutotoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/2 11:05:49

パンテーンから商品提供を頂きました。

年齢を重ねるたびに髪のパサパサ感、ボリュームが気になるようになりました。
髪は、見た目年齢を大きく左右してきますよね。

パンテーン エアリーふんわりケア洗い流すトリートメントは、ハリ・コシを与えながら、ふんわりした自然なボリューム感のある髪へ導きます。

シャンプーをした後にトリートメントを髪になじまして5分くらい置いて洗い流しました。
ねっとりとしたクリームで、髪を包み込んでくれますね。
髪にボリューム感がなくなっている方のおすすめなトリートメントですよ。

• 2024-03-02 11:14:26 by narutotoさん

narutotoさんのクチコミをもっとみる

ほにゃ25さん ほにゃ25さん 現品プレゼントに当たって送っていただきました。ありがとうござ…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん *パンテーンから商品提供を頂きました。 こっくりとした重め…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん パンテーン様より商品提供をいただきました。 パンテーンの…続きを読む

パンテーンについて

パンテーン エアリーふんわりリペア 洗い流すトリートメントページの先頭へ