パンテーン / パンテーン エアリーふんわりリペア 洗い流すトリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > パンテーン エアリーふんわりリペア 洗い流すトリートメント > 口コミ一覧 > ほにゃ25さんの口コミ

ほにゃ25さん
ほにゃ25さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/17 08:35:49

現品プレゼントに当たって送っていただきました。ありがとうございました。

今までシャンプー、コンデショナーしか使用していませんでしたが
送っていただいたのをきっかけにトリートメントを使用することにしました。
正直、適当に使用していますが、次の日のアホ毛が見違えるほど減ります。
年齢と共に細くなった毛がヒヨヒヨと漂うのが日常でしたが、
トリートメントをしようすると8割減ります。
アホ毛が多くまとまりが少なくなると清潔感に欠けるので困っていました。
このトリートメントと一緒に送っていただいたドライトリートメント
一緒に使うと髪の毛がまとまり、ツヤも若干出るので本当に助かります。

プレゼントに対するアゲだと思う方もいるかもしれませんが、
今までなんも使ってこなかった私には嬉しい変化があった良い商品というのは
本当のことです。
サロンの商品等を常用されている方には満足できないかもしれないので
その辺りは察してレビューを読んでもらうと助かります。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ほにゃ25さんのクチコミをもっとみる

chiyo36さん chiyo36さん *パンテーンから商品提供を頂きました。 こっくりとした重め…続きを読む
narutotoさん narutotoさん パンテーンから商品提供を頂きました。 年齢を重ねるたびに髪…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん パンテーン様より商品提供をいただきました。 パンテーンの…続きを読む

パンテーンについて

パンテーン エアリーふんわりリペア 洗い流すトリートメントページの先頭へ