クレ・ド・ポー ボーテ / ランジェットデマキアントヴィサージュ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ランジェットデマキアントヴィサージュ > 口コミ一覧 > :::まおちゅん:::さんの口コミ

:::まおちゅん:::さん
:::まおちゅん:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/3 12:24:12

某SNSですごくバズってたので購入。
今までは非常に疲れていても眠くても心を鬼にして
顔だけ洗ってスキンケアだけは、、、!と鬼の形相で
なんとかやってましたけど
さすがに泥酔した日とかはそのまま寝ちゃって翌朝後悔(色んな意味で)、、、

でもクレンジングシートって肌荒れるイメージだし
結局洗った方が早くね?って思うことも多く手を出しづらかったのです。
いや、しかしクレドポーだしこのお値段だし一旦信用しても良いのでは、、?
と言うことで出会わせていただいたんですがすっごいねコレ。

(実は自分で使ったことないので寝落ちした後使用してくれた彼の感想です)
・シートがへたらないから初心者でも簡単に使用できました
・目元だけ頑固だったけど他はゴシゴシすることなく化粧が落ちて楽
・寝ている人のクレンジングは初めてでしたが一度寝ると起きないのでそういうパートナーがいる人におすすめ(?)

使用された人(寝落ちした私)の感想
・なんかいい匂いする、、、
・布柔らかッ
・ゴシゴシせんと化粧落ちるんか?(落ちてた)
・次の日のお肌もちもちだけどどうなってんの??

と言うことで我が家では高評価でした。
お化粧しない男性でも簡単にお相手のお化粧を落としてあげられますわよ!!おすすめ!!

:::まおちゅん:::さんのクチコミをもっとみる

ねこねこかずねさん ねこねこかずねさん いい匂いがしてスルッとメイクが取れます。 続きを読む
なちょりんりんさん なちょりんりんさん クレンジグシートだけどこれは超しっとりするから摩擦もそこまで…続きを読む
**holiday**さん **holiday**さん ちゃんと落とさなきゃ...シートクレンジングは良くない...と、気…続きを読む
♪まいまいさん♪さん ♪まいまいさん♪さん アットコスメ通販ではなかなか買えず、店頭やっと入荷で出会えま…続きを読む
ぎゅうたんぷりんせすさん ぎゅうたんぷりんせすさん どうしても疲れてメイクを落とせない…という時に重宝しています…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ランジェットデマキアントヴィサージュページの先頭へ