ディエム クルール / ディエム クルール カラーブレンドアイブローペンシル 口コミ

アットコスメ > ディエム クルール > ディエム クルール カラーブレンドアイブローペンシル > 口コミ一覧 > _usakoneko_さんの口コミ

_usakoneko_さん
_usakoneko_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/4 09:03:30

ポーラさまからいただきました。

ディエム クルール
カラーブレンドアイブローペンシル
リフィル \2,420円(税込)
ホルダー \1,100円(税込)

2024年3月1日に新発売した「ディエム クルール カラーブレンドアイブローペンシル」を使ってみました。

ディエム クルールは「キレイな素肌は実はカラフルだった」という発見から生まれた、カラフルなアイテムで使う人の肌色になじませる、というカラートリック設計を活用したブランド。
私も虹色コンシーラーを愛用中です。

カラーブレンドアイブローペンシル(虹色ペンシル)は、アイブローペンシルとしては珍しい1色展開。
最大の特徴は、黄・赤・青で構成されたカラフルな多色芯なんだそう!

通常配合される黒の顔料を使用せず、3色を混ぜ合わせて自然な眉色を表現、使う方の自眉・髪色にもしっくり馴染みやすい「似合わせアイブロー」に仕上がっているんだとか。

リフィルとホルダーをセットして使います。
ほんとに虹色!カラフルな芯で面白いです。
涙型芯先形状で、面で線でも描きやすいから、ふんわりにもシャープにも描けます。
ブラシはホルダー側に付いています。

テクニックいらずで自然な立体感を出したい方は、是非チェックしてみてください。

#ガチモニター_ディエムクルール

• 2024-03-04 09:03:28 by _usakoneko_さん
  • 2024-03-04 09:03:29 by _usakoneko_さん

_usakoneko_さんのクチコミをもっとみる

ディエム クルールについて

ディエム クルール カラーブレンドアイブローペンシルページの先頭へ