ニュートロジーナ / ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICA ボディ エマルジョン 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICA ボディ エマルジョン > 口コミ一覧 > ♪蝶々♪さんの口コミ

♪蝶々♪さん
♪蝶々♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/4 12:23:42

ニュートロジーナから商品提供を頂きました。
#ニュートロジーナ #ニュートロジーナは翌朝わかる #ボディケア #敏感肌 #乾燥肌
≪特徴≫
白色のこってりのテクスチャをしたクリーム状のボディエマルジョン。
整肌成分のパンテノール、アラントイン、ツボクサエキスを含んでいます。
真っ白だけど99%純グリセリン*で出来ているそうです。
グリセリン* *保湿成分

実は赤いハンドクリームも愛用中。
手洗いを頻繁に行う職業の友達が「使いやすいから愛用している」とおススメしていたので、購入していました。
塗ったと後のべたつきがつくなくて、PCのタイピングや紙書類を扱いやすくて重宝しています。
使い心地を気に入ったので、大容量やボディ用も欲しいな〜と思って店頭で眺めつつも、ボディローションハンドクリームの在庫が大量にあるしなぁと色々悩んで購入しなかった緑なので、今回、お試しする機会に恵まれて嬉しいです。

>繰り替えがちな肌荒れも
>うるおいや健やかな肌へ
と商品本体に記載されています。
裏書には「手・ひず・ひざ・ひじ・顔などの乾燥しやすい部分にご使用ください」と記載アリ。
今後は積極的に顔にも使ってみたいと思います。

• 2024-03-04 12:23:39 by ♪蝶々♪さん
  • 2024-03-04 12:23:40 by ♪蝶々♪さん
  • 2024-03-04 12:23:41 by ♪蝶々♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニュートロジーナ)

♪蝶々♪さんのクチコミをもっとみる

くじらの親子さん くじらの親子さん このシリーズ色々使ってみたけど 敏感肌にも優しいし、乾燥す…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICA ボディ エマルジョンページの先頭へ