アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/4 21:53:11

アテニアから商品提供をいただきました。

「スキンクリア クレンズ オイル<アロマタイプ>」

2016年にアテニアが発見した第3のくすみ※2の原因「肌ステイン※2」。
これをクレンジングオイルに配合する美容オイルで洗い流すことに成功したそうです!!

今回のリニューアルでは、エイジングと長年にわたる摩擦によって、硬い角質が増える現象を発見。
角層をほぐし、やわらかく整えることで、次に使うスキンケアの浸透を高め、透明感までもたらす美容クレンジングへ進化したそうです。

リラクシングシトラスアロマの香り(アロマタイプ)。
濡れた手でも使えてW洗顔不要、まつエク※3OKです!

アロマの香りが良かったです!!!

ベタベタ感が残らず、すっきり洗えるところが気に入っています!
しっとりすべすべの透明感のあるお肌に仕上がりました〜

アロマの香りのクレンジングオイル。
ぜひ一度お試ししてみてください!

※2:古い角質汚れのこと
※3:一般的なグルー(シアノアクリレート系)を使用したまつ毛エクステンションをご使用の方もお使いいただけます。

• 2024-03-04 21:53:11 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

pom3oさん pom3oさん 5回くらいリピートしてます。マツエクokなのも嬉しいです。続きを読む
*みるく*.さん *みるく*.さん アテニアから商品提供をいただきました。 ありがとうございます…続きを読む
まんなんごりばさん まんなんごりばさん サンプルで30mlのボトルを試して鼻のざらざらが以前より気になら…続きを読む
パンチパンチパンチ〜さん パンチパンチパンチ〜さん やはりこのクレンジングに戻ってくる、、、 しっかり落とせるの…続きを読む
ゆーなーさん ゆーなーさん アットコスメ様より。 オイルクレンジングは普段あまり使ってい…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプページの先頭へ