BOTANIZM / ボタニズム クレンジングバター 口コミ

アットコスメ > BOTANIZM > ボタニズム クレンジングバター > 口コミ一覧 > mariyunaさんの口コミ

mariyunaさん
mariyunaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/5 09:14:21

"こすらなくても脂性の汚れもきちんと落ちて毛穴ケアもかなう"というところに惹かれました♪
こっくりとしたテクスチャーがお肌の上でとろける感覚がお気に入りのクレンジングです。
なめからなテクスチャーに変化するのでメイクとなじませやすいと感じました!
普段のメイクはこれ1本で落としています。
しっとりとした使用感で乾燥が肌が気になる方にも使いやすいと思いました。
毛穴詰まり・ざらつきに悩んでいるのでなめらかなお肌に導いてくれることを期待しています!
シトラスアロマのりが好きで使い続けたいアイテムです。
パッケージには環境に配慮した素材を積極的に採し、包材の使量も極減らすなどサステナブルなものづくりに努めているそうで環境に配慮されているところが魅力的です♪

mariyunaさんのクチコミをもっとみる

peaaachさん peaaachさん 性別や年齢にとらわれることなく、 大切な人とシェアしたり手に…続きを読む
\みぃこ/さん \みぃこ/さん やわらかめ粘度の高めの コックリとしたテクスチャー◎ 肌に…続きを読む
Min717さん Min717さん クレンジングは「バター」というだけあって ジェルクレンジング…続きを読む

BOTANIZMについて

ボタニズム クレンジングバターページの先頭へ