パンテーン / パンテーン エクストラダメージリペア 洗い流すトリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > パンテーン エクストラダメージリペア 洗い流すトリートメント > 口コミ一覧 > こぐまのママとこぐまさんの口コミ

こぐまのママとこぐまさん
こぐまのママとこぐまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/6 12:33:19

#PR #パンテーン
パンテーンから商品提供を頂きました。

パンテーンのトリートメントはよく買うのですが、こちらの大容量タイプははじめてです
ずっしり重くて内容量たっぷり300gでもちが良いのが嬉しいです。

甘い花々の香りと爽やかなフルーツを散りばめた香りがふんわり香ります。

よく見るとほんのりと黄色っぽいです。髪に馴染ませるとしっかり髪につく感覚が感じられるコックリ濃厚なテクスチャーです。

カラーと縮毛矯正をしているので、切れ毛がとてもひどく、傷んだ髪に悩んでいるので期待したいです

• 2024-03-06 12:33:18 by こぐまのママとこぐまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン合同会社)

こぐまのママとこぐまさんのクチコミをもっとみる

vanillavanillaさん vanillavanillaさん この大容量はスゴイ!! 思わず笑っちゃうほどのドデカいサイズ…続きを読む
☆:::☆まっすぅ☆:::☆さん ☆:::☆まっすぅ☆:::☆さん 洗い流すトリートメント。 髪にしっかり塗布できるのでだれなく…続きを読む
☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん パンテーンから商品提供を頂きました。 髪に馴染ませやすいち…続きを読む
limelemonさん limelemonさん \するん&ツヤツヤ髪になりたい/ ヘアカラーをし続けてると …続きを読む
karin77さん karin77さん エクストラダメージリペア 洗い流すトリートメントを使用して…続きを読む

パンテーンについて

パンテーン エクストラダメージリペア 洗い流すトリートメントページの先頭へ