BLEND BERRY / ブレンドベリー リップバルーン 口コミ

アットコスメ > BLEND BERRY > ブレンドベリー リップバルーン > 口コミ一覧 > もかちゃんういちゃんさんの口コミ

もかちゃんういちゃんさん
もかちゃんういちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/6 21:45:26

ブレンドベリー
リップバルーン

とろけるむちぷるリップ
プッシュ式で出てくるリップ
とろけるようにするすると塗れます
うるうるとしていて、どの色も可愛い?!
唇のしっとりとした使用感で、乾燥しにくいのが嬉しい

009 ほてりレディロゼ
ほんのりラメが可愛い
赤だけど、柔らかな発色で、普段使いしやすいです

010 引き寄せロージーモーヴ
他のカラーより少し暗めな印象
グレープっぽいカラーです
唇に塗るとピンク感が強くなりブルベさんは気に入るカラーだと思います

101 おすましメロウピンク 限定色
コーラル系の肌なじみの良い落ち着いたカラー
イチゴジャムみたいな色
春っぽくて素敵な限定色です!

商品説明
SS新色のメイクテーマ
「Good Morning Dew」
朝露に濡れたみずみずしい薔薇の花びらをイメージしたカラーコレクション

ぷーっくり風船級※1 とろけるツヤ感プランプリップ
縦ジワレス × ぷっくりボリュームアップを促すスパイシーバルーン処方。
メントール配合。
5つの効果で唇をボリューミーに
プランプ効果・とろけて高発色・メルティンググロス効果・ティントで色持ち・濃厚保湿
※1 メイクアップ効果による

#メイク
#リップメイク
#ピンクリップ

@blendberry_official

• 2024-03-06 21:45:25 by もかちゃんういちゃんさん

もかちゃんういちゃんさんのクチコミをもっとみる

ビンナさん ビンナさん 程よいプランパー効果もあり保湿もされます。 色も可愛くて気に…続きを読む
ri__chan029さん ri__chan029さん プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿×高発色×ティント ぷっくりツヤ…続きを読む
Berendinaさん Berendinaさん プランパー効果でスースーしますがいい感じです!ツヤツヤになり…続きを読む
rn_23さん rn_23さん 04を購入しましたが、ピンクのキラキラが可愛いです! 私の場合…続きを読む
b_05さん b_05さん むちっとした唇が好きな方におすすめです。続きを読む

BLEND BERRYについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ブレンドベリー リップバルーンページの先頭へ