オバジ / オバジC インナーリポショット 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジC インナーリポショット > 口コミ一覧 > つむり★彡さんの口コミ

つむり★彡さん
つむり★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/7 11:57:39

ビタミンCの可能性を信じ続けてきたオバジから、高濃度の "飲むビタミンC" 誕生です。
実は数ヶ月前から美容や健康のため、ビタミンCを飲むようになりました。
良いビタミンCないかなー?とおもっていたところ、あのオバジさんから発売とは!

1包ずつ個別包装になっているビタミンC
1日2包が目安で、2000gものこだわりビタミンCが摂取できます。
1包1包に賞味期限がかかれているところが、地味に嬉しい。(パラパラ置いてしまい、これ何時のだっけ?ってなることが多かったので)

パウダーはサラサラとしており、口の中でさっと溶けます。
口どけのよい顆粒は、製薬会社ならではの製法を採用しているそうです!さすがです。
酸っぱすぎずほんのり甘味を感じるグレープフルーツ風味で、普通に美味しい。
ちょっと口が寂しい時にも、ピッタリです。

ビタミンCサプリは各社から色々出ていますが
カラダへの吸収の組み合わせを考え抜いた結果選んだ 3種のビタミンC※2を独自ブレンド。
ビタミンCには定評のあるオバジ!是非、飲んでみてください。

※2 リポソームビタミンC・持続型ビタミンC・ピュアビタミンC

#PR #ロート製薬 #obagi #オバジ

• 2024-03-07 11:57:39 by つむり★彡さん

つむり★彡さんのクチコミをもっとみる

_mii_beauty__さん _mii_beauty__さん #PR #ロート製薬 \ 飲む高濃度ビタミンC! / Obagi C インナ…続きを読む
ちーのママさん ちーのママさん オバジC インナーリポショットをお試し出来て大満足です。 顆…続きを読む
SANA☆*°さん SANA☆*°さん 内側からハリとうるおいのある毎日を応援し、透きとおるような美…続きを読む
☆:::☆ぴのこっこ☆:::☆さん ☆:::☆ぴのこっこ☆:::☆さん さらさらの顆粒状タイプ。 実はわたし粉薬を飲むのが下手なんだ…続きを読む
レナランフォードさん レナランフォードさん 味はクセのないグレープフルーツ味で美味しく続けられそう。 持…続きを読む
オバジC インナーリポショットページの先頭へ