雪肌精 / 薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション > 口コミ一覧 > naynayayaさんの口コミ

naynayayaさん
naynayayaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/8 15:42:35

@コスメ様からいただきました。初めて雪肌精を使用させていただきました。現在TVCMを頻繁に見る商品が試せて大変嬉しいです。
私はアルコールを含む化粧水が苦手で避けておりましたが、雪肌精については特に問題なく使えました。シャバシャバ系の白濁液で、塗布後少し置いてもしっとり保湿感が残っていたのにはびっくり。ナチュラルフローラルの香りと書かれておりましたが実際は生薬のような香りが強いと思います。ただしそこまで気になりません。

さっぱりとした使用感でありながらもしっとり保湿されている感が残り、美白成分もあるため春夏あたりにちょうど有難い。また、肌荒れ防止有効成分や生薬成分が入っているので、肌が揺らいでる時用にもぴったり。1本使い切るのが楽しみです。

• IMG_5839.jpeg by naynayayaさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
雪肌精
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

naynayayaさんのクチコミをもっとみる

notgreatmenさん notgreatmenさん サラッとしたテクスチャーで夏向きかなぁと思います。コットンで…続きを読む
たまよ姉さんさん たまよ姉さんさん アットコスメさんのプレゼントに当選しました。ありがとうござい…続きを読む
nano☆nanoさん nano☆nanoさん さっぱりめの使用感でした。 可もなく不可もなく、という感じ。続きを読む
aaakndさん aaakndさん モニターにていただきました!ありがとうございます。 テクスチ…続きを読む
ぱんだぱんだんださん ぱんだぱんだんださん 若い頃に使っていたことがあるのですが、しばらくこの商品から離…続きを読む

雪肌精について

薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローションページの先頭へ