ニュートロジーナ / ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICA ボディ エマルジョン 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICA ボディ エマルジョン > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/8 17:51:06

ニュートロジーナから商品提供を頂きました。

ニュートロジーナ

こちらは話題のCICA*1が配合されていて肌トラブルを防ぎ、健やかな肌へ導いてくれるボディローション
さらに純度99%の医療グレードグリセリン*2を配合しているので、べたつかず、うるおい満ちた肌が続くという特徴も。

ポンプ式なので使いたい時にささっと取り出せて便利!
家族ともシェアして使いやすいです。

こっくりとしたクリームのようなテクスチャー。
やわらかく滑らかに伸び広がり、しっとりとした塗り心地。

足、ひざ、ひじなど、特に乾燥したところにはマッサージするように塗り塗り。
肌なじみが良く、すぐに衣類を着られのが嬉しいです。べたつきは特に気になりませんでした。

地球への配慮としてボトルの一部に再生プラスチックを使用している点も◎

オールシーズン使える敏感肌用CICAボディローション気に入りました
これはリピ買い決定♪

*1:CICAコンプレックス(整肌成分:パンテノール、アラントイン、ツボクサエキス)
*2:保湿成分

• 2024-03-08 17:51:05 by ぐめ*さん
  • 2024-03-08 17:51:06 by ぐめ*さん

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

ちゃんかな8404さん ちゃんかな8404さん 保湿力がしっかりあるので、助かります。 踵のひび割れも、使い…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICA ボディ エマルジョンページの先頭へ