UIQ / バイオーム バリア クリームミスト 口コミ

アットコスメ > UIQ > バイオーム バリア クリームミスト > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/9 07:51:59

花粉症なので、この季節は肌がゆらぎやすくなります。

そんなときに手放せないのが、UIQのクリームミスト。

クリーム×ウォーターの2層式で、肌にたっぷりの潤いと栄養を与えてくれるよ!

韓国の美容ロコミアプリ「ファヘ」で、2023年にビューティーアワードミスト部門でWINNERに輝いたアイテムです。

これで3本目になるんだけど、洗面所にひとつ、デスクの近くにひとつ。

手の届くところに置いて、肌の乾燥を感じたらすぐにシュシュッとケアしています。

まずは使う前に2層が混ざるように、しっかり振ってから噴射してね。

ダマにならない細やかなミストで、顔全体にふんわりスプレーできるよ^^

オイルじゃなくクリームだから、ベタつきがないのにしっとりな使い心地。

ほどよくツヤがでるところも、お気に入りポイントです。

メイクの上からシュッとすると、化粧崩れも気にならないよ♪

独自開発のマイクロバイオーム配合で、肌のバリア機能のサポートも期待できるから花粉の季節にも重宝しそうです。

肌の乾燥が気になる方はもちろん、ゆらぎが気になる方にもぴったりだと思うよ◎

#PR #UIQ #ユイク #クリームミスト #マイクロバイオーム #ドクターズコスメ #保湿

• 17099382684042.jpg by yumipon7さん
  • 17099382683341.jpg by yumipon7さん
  • 17099382681910.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん 冬も愛用していたUIQのバリアクリームミスト。 これからの…続きを読む
かすてら2525さん かすてら2525さん しっとりとしたクリーム層と さわやかなウォーター層の2層構成 1…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん すっかり手放せなくなったUIQのクリームミスト♪ プッシュタ…続きを読む
sorairo・☆゚:*:゚さん sorairo・☆゚:*:゚さん UIQ バイオームバリア クリームミスト 乾燥してカサカサ肌も…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん 韓国で人気のUIQの『バイオームバリアクリームミスト』。 今…続きを読む

UIQについて

バイオーム バリア クリームミストページの先頭へ