イルコルポ / ミネラルバスパウダー 口コミ

アットコスメ > イルコルポ > ミネラルバスパウダー > 口コミ一覧 > Yann@Kさんの口コミ

Yann@Kさん
Yann@Kさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/9 15:57:04

イルコルポ ミネラルバスパウダー
ミネラルの力でサウナ級のバスタイムを
自宅のお風呂で体験できる入浴剤です。
ボディケア【イルコルポ】は30年以上の歴史があり、
老舗デパートやエステサロンでも取り扱いのある
日本製本格ボディケアブランド。

<サウナ級の発汗力>楽天ランキング 1位獲得。
ミネラルを豊富に含む沖縄県宮古島の雪塩と海藻エキスを配合した、
身体の芯までじっくり温まる入浴剤うるおい成分が溶け込んでいるため、
キメの整ったしっとりなめらか肌へ導き、いつものお風呂が心の疲れを癒す。
極上のリラックスバスタイムを演出

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

パウダーの見た目に高級感があって
神秘的でめちゃくちゃキレイ♪♪

ユーカリベースのイルコルポオリジナルアロマの香りで
極上リフレッシュ&リラックス

ほぼ無色の薄いグリーンブルーのお湯の色☆

ミネラル含有数がギネス記録にも登録されている宮古島の「雪塩*1」使用。
「海藻エキス*2」との相乗効果で入浴の温浴効果を高めてくれてるみたい。
*1保湿成分(海塩) *2保湿成分(褐藻エキス)

私は41℃のお湯に5分浸かっただけで汗だく!
一度汗をかくと止まらない滝汗。これがまた快感なのよ(*´`*)

お風呂あがりに感じるリフレッシュ感は別格!
ほんとにサウナで大量発汗したかのような感覚で
体ポカポカがしばらく続くよ♪
反復浴がおすすめ。

パパインも配合されてて古い角質の除去効果もあるから
お肌の違いも感じられるし、
こころなしか冷え性の私が代謝UPした感覚があるの。

あと、水道水の塩素を除去する効果もあるんだって!

次の狙い目はミネラルバスストーンと
パウダーシリーズアロマのヒノキの香り。

ほんとに汗活好きだわー、気持ち良すぎる。
個人的にストレスも飛んでいく(笑)

みんなでトトノおう(´∀`;)。
#PR #ILCORPO #イルコルポ
#ミネラルバスパウダー #入浴剤
#発汗入浴剤 #サウナ #サ活 #サウナ入浴剤
#滝汗 #リフレッシュ #リラックス #バスタイム #入浴

• 2024-03-09 15:57:03 by Yann@Kさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イルコルポ)

Yann@Kさんのクチコミをもっとみる

えりり62さん えりり62さん ハーブの香りで癒されます。 そしてかなり発汗効果があり 短い…続きを読む
もややいさん もややいさん 宮古島の雪塩配合でしっかりデトックスできます。外資ぽい雰囲気…続きを読む
シナモン@☆さん シナモン@☆さん 私はとっても冷え性で毎日足がつるくらいひどいのですが、バチュ…続きを読む
チェリオッツさん チェリオッツさん たまたま具合悪かった時に、足湯みたいにしてみたらそれだけでも…続きを読む
せつぶーたんさん せつぶーたんさん お風呂で、全く顔の汗が出ないのですが、ミネラルバスパウダーで…続きを読む

イルコルポについて

ミネラルバスパウダーページの先頭へ