オバジ / オバジC インナーリポショット 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジC インナーリポショット > 口コミ一覧 > ■□chocochoco□■さんの口コミ

■□chocochoco□■さん
■□chocochoco□■さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/10 18:37:49

\美容科学に基づいたオバジから誕生!/
リポソームビタミンCも配合飲む高濃度ビタミンC☆☆☆

@オバジが考えるビタミンCの新しい答え「リポショットC※」配合
カラダへの吸収の組み合わせを考え抜いた結果選んだ3種のビタミンC※2を独自ブレンド。1日2本(目安量)当たり2000mgのビタミンC配合。

A4種の美容サポート成分配合
コラーゲンペプチドやコラプラス(大豆ペプチド)に加え、ツボクサエキス、ヒハツエキスも配合。

B飲みやすさ
酸っぱすぎずほんのり甘味を感じるグレープフルーツ風味。
口どけのよい顆粒は、製薬会社ならではの製法を採用。口の中でさっと溶けやすく、むせにくいので水なしでも◎

ビタミンC系の内服はすっっぱかったり苦かったり飲みにくいものも多々ありますが、オバジのものは毎日続けやすい美味しい酸っぱさ!
普段から酸っぱいグミが好きで食べているので、同じ感覚で飲めました◎顆粒は細かめでサラッとした印象。口溶けが良いでずっと口の中で残るような感覚はありませんでした。

内側からもハリ・うるおい・透明感をアップしていきたいと思います!

ビタミンC、ヒマワリレシチン、ウコンエキス、加工デンプン、加工油脂 ※2 リポソームビタミンC・持続型ビタミンC・ピュアビタミンC

• E6A2786D-2084-47FE-9… by ■□chocochoco□■さん
  • BC7B256F-99EE-4201-9… by ■□chocochoco□■さん

■□chocochoco□■さんのクチコミをもっとみる

オバジC インナーリポショットページの先頭へ