mayuota / アイブロウクリームポマード 口コミ

アットコスメ > mayuota > アイブロウクリームポマード > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/10 23:21:24

mayuota
アイブロウクリームポマード
ナチュラルブラウン

今までありそうだけどなかった!?
クリームポマードのアイブロウ
アイブロウペンシルアイブロウパウダーは使ったことがありましたが、
クリーム状のアイブロウははじめて使ってみました。

上部キャップを外し、ゆっくりと引き抜くと、まゆ毛用アプリケーターブラシが出てきます。
そして、下部のキャップを回して開けると固形クリームのポマードが出てきます。
ブラシで撫でるくらいな形で取り、眉毛を書くとクリーム状のポマードがパウダーに変化。
ベタッとならず、意外にもサラサラな仕上がりになります。
肌あたりよく角度のあるブラシなので、太めにも細めにも書きやすいタイプなので、眉毛を細かく書くのはもちろん、一気に塗りつぶすのも簡単にできました。
終わったらティッシュオフして収納できます。
指で擦ってみても落ちにくく持ちも◎※

何よりこれは持ち運びにすっごく便利。
アイブロウペンシルは一本で済むけれど衝撃で折れてしまったり、扱いが気になります。
またアイブロウパウダーは同じく割れが気になるのとブラシが必要。

こちらは一本でブラシが内蔵されており、パウダー状なので
扱いの心配もそこまでなさそう。

カラバリは、他にもライトブラウン、ハイトーンブラウンがあるので
気になる方はチェックしてみてください。

メイクアップ効果による

• 2024-03-10 23:21:21 by あんこがねっとりさん
  • 2024-03-10 23:21:22 by あんこがねっとりさん
  • 2024-03-10 23:21:23 by あんこがねっとりさん

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

aa8791さん aa8791さん いつもYouTubeを拝見しているアカリンがおすすめしてたので購入…続きを読む
みにこま88さん みにこま88さん ポマード??となんだか聞きなれないからこそ気になって使ってみ…続きを読む

mayuotaについて

アイブロウクリームポマードページの先頭へ