オバジ / オバジC インナーリポショット 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジC インナーリポショット > 口コミ一覧 > pinkmochaさんの口コミ

pinkmochaさん
pinkmochaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/12 12:37:51

今回はオバジC インナーリポショットという顆粒タイプのビタミン剤を試したので、そのレビューです。

美容関連の雑誌でよく「オバジ」の名前は聞きますが、飲む高濃度ビタミンCは、初めて知りました。

水なしで飲める、かなり細い顆粒。半信半疑で水なしでトライしてみましたが、確かに飲めました。舌に乗せるとすぐ溶けて、ラムネが溶ける感覚と似たような感じ。
グレープフルーツ味で美味しかったから、毎日続けられそう。

調子にのって、一気に一袋行くと、ちょっとむせそうになったので、数回に分けるか、スプーンなどにのせて舐めるなどするのがおすすめかも。

3種類のビタミンCを組み合わせたオリジナルのリポショットCと美容サポート成分配合。内側からハリとうるおいを感じさせる、透き通るような美しさをサポートしてくれるそうです。
1日2本あたりビタミンC2000mg、コラーゲンペプチド1000mg配合なんだとか。

かなり高いビタミンCが入ってるなぁという印象。
表面だけのお手入れだけでは物足りなくなって来た人のインナーケアに良さそう。

個人的には季節の変わり目に乾燥して乾燥性の湿疹に悩んでいたので、このオバジを取り入れたら、肌の乾燥が抑えられてるような感じがして気に入ってます。

やっぱり湿疹が出やすいところのケアは、皮膚科等のお世話にはならないといけないけど、調子がいい時は薬いらずで、悪化はしてないから、少なくとも私自身はこの高濃度ビタミンの効果は感じています。

• モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

pinkmochaさんのクチコミをもっとみる

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん オバジC インナーリポショットは、 フルーティーな味わいです♪…続きを読む
ののめののさん ののめののさん アットコスメ様からプレゼントでいただきました。ありがとうござ…続きを読む
りっさんrさん りっさんrさん リポソームビタミンC配合の飲む高濃度ビタミンCです(^ ^) ほ…続きを読む
みなも123さん みなも123さん 内側からもキレイをサポートしてくれるものを 探していて、巡り…続きを読む
オバジC インナーリポショットページの先頭へ