Dr.G(ドクタージー) / クールソルトスケーリングシャンプー 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > クールソルトスケーリングシャンプー > 口コミ一覧 > @ちょこちゃんさんの口コミ

@ちょこちゃんさん
@ちょこちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/12 15:15:18

#PR #drg

Dr.G様よりご提供いただきました。

「頭皮も肌だ!」ということで開発されたヘアケアラインで、全商品にクールソルトが含まれています。

\すっきり爽やか!/
クールソルトスケーリングシャンプー
泡立ち豊かで、ふんわりもこもこの泡で洗うことができます。
クールソルトということで、スースー感が強いのかなと思っていましたが、スーッと優しい清涼感が心地よいです。きしみやつっぱり感は感じず頭皮まですっきり爽やか。

Dr.Gさんのスキンケア商品が大好きで個人的に愛用させていただいているのですが、ヘアケアラインは今回初めて使用させていただきました。すっきりとした洗い心地とグレープフルーツの爽やかな香りがとっても気に入りました。
翌朝の指通りも良い気がするのでこれからも使っていきたいです!

#PR #drg #DrG #ドクタージー #ドクターズコスメ #韓国スキンケア #韓国コスメ #シャンプー #トリートメント #ヘアケア

• 2024-03-12 15:15:14 by @ちょこちゃんさん
  • 2024-03-12 15:15:16 by @ちょこちゃんさん
  • 2024-03-12 15:15:17 by @ちょこちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.G)

@ちょこちゃんさんのクチコミをもっとみる

chi-chan(o^-)bさん chi-chan(o^-)bさん ───── ───── Dr.G×punbaki クールソルトスケー…続きを読む
※杏菜※さん ※杏菜※さん 何度も紹介させて頂いている、大好きなDr.Gさんから 待望のヘア…続きを読む
kyohkaさん kyohkaさん 韓国ドクターズコスメ Dr.Gから生まれた 頭皮専門ブランド Doop…続きを読む
マーホさん マーホさん 『クールソルトスケーリングシャンプー』を使ってみました! …続きを読む
LiLi_09さん LiLi_09さん Dr.Gといえばスキンケアや日焼け止めというイメージが強かったの…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

クールソルトスケーリングシャンプーページの先頭へ