エッセンシャル / エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト > 口コミ一覧 > こプニさんの口コミ

2024/3/14 07:19:33

アットコスメで購入した際にサンプル品をいただき使用しました。

サラサラウォータータイプの流さないヘアトリートメントで、濡れた髪に使用します。
驚くほど早く髪が乾いたので『速乾』を実感しました。

セミロングで500円玉大を3?4枚分が目安とのことで、コスパはあまり良くないかな?と感じました。

香りは甘めの香りで、シトラス系の爽やかな香りが好みの方にはキツイかもしれません。

翌朝の髪は柔らかくなっているせいか、絡みやすかったです。(私がロングヘアなせいかもしれません)

モイストタイプでしたが、保湿はあまり感じなかったのでコチラの評価になりました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

こプニさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆yoshimi☆:::☆さん ☆:::☆yoshimi☆:::☆さん 香りはいいですが、髪の毛が保湿されている感じはありません。続きを読む
まゆぴ25さん まゆぴ25さん 元々ウォータートリートメントのサラサラ感が苦手なのもあります…続きを読む
naqnachiさん naqnachiさん サンプル使用、めちゃくちゃ甘ったるいコットンキャンディーのよ…続きを読む
*ゆうこやん*さん *ゆうこやん*さん @cosmeからのプレゼントありがとうございます! デジパ+毎月カ…続きを読む
mocomocomaucoさん mocomocomaucoさん @cosmeのキャンペーンでいただき、おためしさせていただきました…続きを読む
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイストページの先頭へ