LIPBOMB / リップボム プランパーセラム 口コミ

アットコスメ > LIPBOMB > リップボム プランパーセラム > 口コミ一覧 > ・とろろ・さんの口コミ

2024/3/16 14:01:21

エリザベス様からいただきました。

新発売!
美容液成分90%で、
プランパー・ティント美容液リップ下地グロスの1本5役。

メイクアップ効果によりぷっくり唇が叶う!

トレンドとニーズをおさえた全3色

01 クリアピンク
ほんのり血色感UP!ちゅるんとうぶみピンク。
クリアタイプですがほんのりピンクに色残りしてくれる、グロスやベースにもぴったりのシンプルなカラー。

02 ピンクロージー
多色パールがきらめく!大人ローズベージュ。
ほのかに青み寄りですが、ニュートラルに使いやすいカラータイプ。
ちらちらっと輝く繊細なパールが美しく、1本でも使いやすい落ち着きつつも華やかなカラー。

03 アーモンドフィグ
うるっと粘膜カラーのまろやかレッドベージュ。
黄み寄りですがシアーな発色で肌馴染み良く、1本でも使いやすいカラータイプ。
合わせるメイクによって、日常使いから程よいモード感も演出出来る、少し気分を変えたい時にも使える1本。

ほんのり甘いフローラルハニーの香りはやや強めですが、持続はしない印象です。

しっかりすーすー感強めの塗り心地で、メイクアップ効果により縦じわの目立たないぷっくりリップに!

ねっとりとしたテクスチャーがしっかり絡むフロッキーチップも使いやすい。
量の調整もしやすいので少量から試してみるのもおすすめです。

• 2024-03-16 14:01:20 by ・とろろ・さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ELIZABETH)

・とろろ・さんのクチコミをもっとみる

とりなべちゃんさん とりなべちゃんさん こちらのプランパーセラム、 コラーゲン、ヒアルロン酸(すべてう…続きを読む

LIPBOMBについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

リップボム プランパーセラムページの先頭へ