AGARISM / キューミ― スウィートボム タラソスクラブ レモンティーの香り 口コミ

アットコスメ > AGARISM > キューミ― スウィートボム タラソスクラブ レモンティーの香り > 口コミ一覧 > la.capricieuseさんの口コミ

la.capricieuseさん

2024/3/29 07:41:36

半年前にピンク色のパッケージ(香り違い)を使い切った経験があり、
今回こちらのレモンティーを使用しました。

香りが違うだけで、使用感・パケ等特に変化は感じず。
ソルトスクラブなので、シュガー・マンナン系を普段使っている方からすると、
ジャリジャリ硬くて使用する部分によっては刺激に感じるかもしれません。
私も脛や二の腕だとちょっと痛いかなと思いました。

その分、使用した後は肌がものすごくツルツルになっており、
ツルツルを通り越してギュギュッと音がなるくらいになめらかです。
私は固形石鹸を使ってさっぱり体を洗い上げるのが好きなのですが、
石鹸のキュキュット感よりも遥かに効果は高いと思います。
ただ、独特のぬるっと膜を張るような感じも同時に存在しているので、
洗えているんだかなんなんだか…みたいな気持ちにもなりました。

水を含ませると泡立ってボディソープになるし(かなりツルツルに洗える)、
湯船に入れればバスソルトとしても使用することができるので、
友達へのプレゼントなんかにちょうど良い商品かなと思いました。
私はスクラブが硬すぎて肌ダメージが怖かったのでボディソープとして使い切りました。

• 2024-03-16 16:23:15 by la.capricieuseさん

la.capricieuseさんのクチコミをもっとみる

AGARISMについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

キューミ― スウィートボム タラソスクラブ レモンティーの香りページの先頭へ