アスタリフト / アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > *niko8*さんの口コミ

*niko8*さん
*niko8*さん

2024/3/31 01:08:20

アットコスメのプレゼント企画でいただきました。

使用方法は箱の内側に以下の通りに記載されていました。
1.本商品は、洗顔後の素肌にご使用ください。
2.添付のスパチュラでやや大きめのパール粒大を手に取り、手のひらでジェリーを軽く伸ばします。
3.手のひらで顔全体を包み込み、やさしくなじませます。
4.ジェリー アクアリスタの後は、通常どおりのお手入れを行ってください。
スパチュラは立てても、横に置いても、お使いいただけます。
付け替えレフィルには、スパチュラとトレーが付いていません。
本品に付属のものを継続してお使いください。

使い心地は、手のひらにのせ伸ばしてからつけると、べたつく感じもなく、すぐに肌になじみます。
見た目はオレンジのような赤のような色で、ゼリー状の美容液です。

おすすめポイントとしては、使用した後の肌や翌日の肌の見た目にハリツヤがあり、透明感も感じられました。
個人的な感想としては、5歳程度若い頃の肌に近いような感覚がしました。

下記は外箱に記載の説明文です。
ナノのうるおい成分と美白有効成分が浸透。土台を整える。
うるおいを保持する肌本来の力に着目。
独自のナノサイエンスで極小化した保湿成分「Wヒト型ナノセラミド」が角層のすみずみに浸透。
ジェリー状美白先行美容液が、つややかにうるおう美白肌へと誘います。

ナノのうるおい成分

3種のコラーゲン
マロニエエキス
ビルベリー葉エキス
アセンヤクエキス

美白とは、メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐこと

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*niko8*さんのクチコミをもっとみる

れいこ347さん れいこ347さん しっとりしていてトーンアップした気がします。続きを読む
幸せいちごさん 幸せいちごさん 一週間を使えた、保湿効果はとても満足!洗顔後の最初のステップ…続きを読む
mm88**さん mm88**さん シミ対策で買いました!容器を置く土台にスパチュラ置きがあるの…続きを読む
すみか0804さん すみか0804さん @cosmeさんのプレゼント応募で 当選させていただき使い始めまし…続きを読む
にゃーpeさん にゃーpeさん アスタリフト様から商品提供いただきました 洗顔後すぐの肌に…続きを読む
アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタページの先頭へ