スキューズミー / グロッシーコート 口コミ

アットコスメ > スキューズミー > グロッシーコート > 口コミ一覧 > yos.seaさんの口コミ

yos.seaさん
yos.seaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/16 20:05:04

ポンコツ爪が劇的きれい

ジェルネイルマニキュアで薄く弱って伸ばせない爪。 私の爪ボロボロでポンコツなので一旦休養中。
こんな時の救世主はこれ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【 SQUSE ME(スキューズミー) 】
グロッシーコート
10ml \990(税込)

累計販売数138万個超えのグロッシーコートシリーズ 数々のランキングでもおなじみの常連さん

特徴
◇ 1本で、ベースコート・ネイルカラー・トップコート・爪補強・潤いケア(保湿)の5つの機能。
ツヤと硬さのある塗膜が外部の刺激から爪を守り、割れや欠けを防止。カチッとちゅるん仕上げに。
◇ ムラになりにくく速乾性に優れた液なので、不器用さんにもプロのように素早く時短ネイル
◇ 3種配合ローズエキス、モモ葉エキス、ローズヒップオイル (カニナバラ果実油)配合で弱った爪にも潤いケア。

傷んだ爪にもやさしく素早く綺麗に仕上がる
[ オールインワン時短ネイル
ポンコツ返上の綺麗な指先にしてくれました

新色5Colorsレビュー
色味の参考にしてみてね
ピーチベージュ
ほんのりピンクがかったベージュ
エクリュピンク
シルバーラメが輝くミルキーカラー
シアーライラック
透明感のあるくすんだムラサキ
フクシャピンク
ぶどうジュースのような青みピンク
ネイビーグレー
透け感のあるグレーを混ぜたネイビー

透明感を楽しむ1度塗りも、色味を楽しむ2度塗りもとっても綺麗に仕上がります
カラーも可愛くてボロ爪もかくせるコスパ高な時短ネイル 新社会人さんにもおすすめ .

@_squseme_

#提供 #pr #スキューズミー #グロッシーコート #ネイル #時短ネイル #ネイルカラー #オールインワンネイル #ネイルポリッシュ #爪補強 #トップコート #ベースコート
#ちゅるんネイル #タイパ #タイパネイル#速乾ネイル
#セルフネイル #ネイル #時短 #オールインワン
#限定色 #春の新作コスメレポ #新生活のお助けコスメ

• 2024-03-16 20:05:04 by yos.seaさん

yos.seaさんのクチコミをもっとみる

むっちー6262さん むっちー6262さん 簡単ですぐ乾くし仕上がりも不器用な私でもキレイ。一度塗りだけ…続きを読む
objectivityさん objectivityさん 速乾、ツヤツヤ、色が薄めで、自分の好みのタイプのネイルでした…続きを読む
satto♪さん satto♪さん スキューズミー グロッシーコート ダブルグレー 990円(税込) …続きを読む

スキューズミーについて

グロッシーコートページの先頭へ