LIENJANG / アドバンスド ビタC トーニング セラム14.5 口コミ

アットコスメ > LIENJANG > アドバンスド ビタC トーニング セラム14.5 > 口コミ一覧 > babyauroraさんの口コミ

babyauroraさん
babyauroraさん

2024/3/17 01:14:50

【使った商品】
アドバンスド ビタC トーニング セラム14.5%

【商品の特徴】
純粋ビタミンC※1とグルタチオン※2とビタミンE※3のトリプル成分で攻めの集中アプローチ。
ツヤめくなめらかな肌へ。
※1アスコルビン酸(保湿剤)※2保湿剤※3トコフェロール(保湿剤)

【肌質】
混合肌さんと脂性肌さんに特ににおすすめ!
さらっとした美容液で肌を滑らかにととのえてくれます!
乾燥肌さんはこの美容液の後に、クリームで整えるとちょうど良さそうです^^

【テクスチャ】
さらさら系のテクスチャなので、様々な乳液やクリームと組み合わせて使えそうです。
肌にスッと馴染んでくれるところがお気に入りです!
かといって乾燥もあまりしないので、今の季節に合っているなと思います!

【どんな人におすすめ?】
ビタミンC系の美容液が好きな人・取り入れてみたい人には全般的にオススメしたい!
毛穴が気になる人や肌のくすみが気になっている人はぜひ使ってほしいな〜☆

【良いところ】
@韓国の美容外科から出ている美容液
ドクターズコスメって聞くだけでワクワクするよね……!
14.5%と、かなり高濃度なので、一般的なビタミンC美容液に飽きてしまった
人にもぜひぜひ使ってみてほしい美容液ですっ

Aさらさらテクスチャなのに乾燥しない所
私は結構乾燥肌なんだけど、この美容液はあまり乾燥が気にならなかった!
ビタミンC系の美容液は保湿力を補完しないといけないイメージあるけど、
これは最後の仕上げにクリームを薄く塗るだけで満足だった!
肌にもスッと馴染むさらさらオイルみたいなテクスチャで好きです^^

【イマイチなところ】
特になし!
ビタミンCの独特な香りが少々ある程度です^^

#LIENJANG #PR

• 2024-03-17 00:57:36 by babyauroraさん

babyauroraさんのクチコミをもっとみる

みみ774さん みみ774さん これまじでいい美容液です 朝の肌艶が変わります! 高濃度ビ…続きを読む

LIENJANGについて

アドバンスド ビタC トーニング セラム14.5ページの先頭へ