セザンヌ / アイジェニックカラーライナー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > アイジェニックカラーライナー > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/17 16:50:30

セザンヌから出たリキッドアイライナーの新商品です。
セザンヌのアイライナーはジェルタイプのを使った事がありますが、リキッドは
何気に初めてです。
今回買ったのは10番ノーブルグレージュです。最近はこういう感じのグレーの
アイライナーってよく見かけるので、正直新鮮さには欠けるかなーという印象。
でも描きやすいし、色味も濃すぎない使いやすいグレーで、普段使いには
ぴったりでした。
黒やダークブラウンのアイライナーはどうにもキツい印象になりがちなので、
こういうニュアンスカラーのアイライナーは必須です。
お値段も手頃で、使用感も普通に良くて流石はセザンヌといった感じ。

ただ、人によってはちょっと地味すぎると感じる人もいるかも。
良くも悪くも目立たないんですよね…。それが良いって人もいるし、もうちょっと
目ヂカラ出したいって人もいるでしょうし、その辺の加減が難しいところ。
私は40代なので、あまりアイライナーをガッツリ目立たせるとどうにも垢抜けない
ので、このくらいのナチュラルさがちょうどいいと個人的には思ってます。

特に限定ではないのもありがたい。追加で20番も買おうと思ってます。

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

おんたまざるさん おんたまざるさん YouTubeで長井かおりさんのおすすめだったので購入しました。言…続きを読む
おはちはちこさん おはちはちこさん 美容系Youtuberの方がオススメしていたので購入してみました。 …続きを読む
とん4602さん とん4602さん ブルベ夏です。 色や使いやすさが好きです 続きを読む
まんまる556さん まんまる556さん 花粉症の季節、落ちにくい物が多いとはいえ、たびたび涙が出る私…続きを読む
アイジェニックカラーライナーページの先頭へ