AGARISM / キューミ― スウィートボム タラソスクラブ レモンティーの香り 口コミ

アットコスメ > AGARISM > キューミ― スウィートボム タラソスクラブ レモンティーの香り > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2024/3/17 16:57:16

こちらはAGARISM様よりご提供いただきました。
キューミースクラブから数量限定レモンティーの香りが登場!

◎美容成分プラセンタセラミド、ビタミンC・A・E配合のボディスクラブ
◎気になる全身のトラブルに、スクラブとしても泡だててボディソープとしてもバスソルトとしても使える
◎ずっと触っていたくなるさらすべ素肌に
ボディクリームがなくてもしっとり仕上がり
◎ エステでも多く取り入れられているタラソセラピーに着目し厳選した7つのタラソ成分を配合
◎甘く爽やかなレモンティーの香りが続く

《商品説明》

AGARISM
Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り
180g
気になる全身の黒ずみ・ザラつき・におい・肌荒れに。
美容成分「プラセンタ」「セラミド」「ビタミンC・A・E」を配合。
数量限定品。

《使い方》

ぬれたお肌に適量を伸ばし、やさしくマッサージした後、ぬるま湯で洗い流してください。
適量のスクラブをネットなどで、泡立ててボディソープとしてもお使いいただけます。

《おすすめポイント》

気になる全身のトラブルに、スクラブとしても泡だててボディソープとしてもバスソルトとしても使える3way。
ボディクリームがなくてもしっとり仕上がり、ずっと触っていたくなるさらすべ素肌に。
エステでも多く取り入れられているタラソセラピーに着目し厳選した7つのタラソ成分を配合で、甘く爽やかなレモンティーの香りが続くのも嬉しいです。

《残念ポイント》

特に思い当たりませんでした。

素敵なご縁をありがとうございました!

#PR
#AGARISM
#キューミースクラブ
#ヒップスクラブ
#sweetコラボ
#LOFT

• 2024-03-17 16:57:15 by レユリさん
  • 2024-03-17 16:57:16 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

AGARISMについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

キューミ― スウィートボム タラソスクラブ レモンティーの香りページの先頭へ