エッセンシャル / エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース > 口コミ一覧 > みにプーさんの口コミ

みにプーさん
みにプーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/18 08:01:07

速乾と聞いて買いました!本当に速乾!!!
記載の通りの使用量で、ビチョビチョやけど???ここからどうすれば??とドライヤーしましたが、ヤバいもんでも入っているのかと怖くなるくらい速く乾いたので買ってよかったです!!
でも、ちゃんと乾かしたはずが、寝起きにまとまりがなかったので(違うアウトバストリートメントだとまとまっていたので)ちょっと気になりました。あと、私の場合これ一本では完結できないので、しっとりさせるためにミルクかオイルを足しとかないと物足りないです(;´∀`)
リピするかは不明、でも買ってよかったです。
ノズルは別に細くなくてもいいかな?と思うんですがどうなんでしょうか、これが使いやすいって人いるのかな(・_・;)

みにプーさんのクチコミをもっとみる

noncha.さん noncha.さん ツヤが出たような気がしてよかったです。続きを読む
あいすりーさん あいすりーさん お試しサイズを購入しました。 テクスチャーはサラッと系で手が…続きを読む
さくらんぼ6093さん さくらんぼ6093さん エッセンシャル独特の良い香りがします。続きを読む
abcnewsさん abcnewsさん んー!リピートは、しない!続きを読む
yappy5551さん yappy5551さん アットコスメさんのサンプルが当選したので、お風呂上がりタオル…続きを読む
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムースページの先頭へ