Go Slow / Go Slow CBDサプリメント for デジタルウェルビーイング 口コミ

アットコスメ > Go Slow > Go Slow CBDサプリメント for デジタルウェルビーイング > 口コミ一覧 > ぽるさーさんの口コミ

ぽるさーさん
ぽるさーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/18 12:07:40

Go Slow CBDサプリメント
for デジタルウェルビーイング

デジタル社会の情報過多からあなたを守るスローな時間の入り口へ。
デジタルウェルビーイングのためのCBD・GABA配合のインナーケアサプリメントです

1日1-3粒目安なので、朝昼晩で1粒ずつ飲んでます
水などと一緒に飲む、
または噛むとオイルが口の中に広がりますので、舌の裏側でオイルを20秒程度感じた後に飲み込むと成分が吸収されやすくなるとのことです!

一度噛んでみたのですが、オイルが出てきました!
思ったよりドバッとは出ず、ビルベリー風味で初めて味わう味でした。

仕事はずっとパソコン作業で、それ以外の時間でもスマホも見てしまうのでインナーケアを頑張ろうと思います!

• 2024-03-18 12:07:39 by ぽるさーさん
  • 2024-03-18 12:07:40 by ぽるさーさん
購入場所

効果

商品情報
Go Slow
サプリメント・フード
サプリメント
健康サプリメント
関連ワード

ぽるさーさんのクチコミをもっとみる

○どらちゃん。○さん ○どらちゃん。○さん Go SlowさまよりCBDサプリメントforデジタルウェルビーイングを…続きを読む
うぃ@あーちゃωさん うぃ@あーちゃωさん GABAもそうですが、リラックス効果があって どちらも気分転換に…続きを読む
arisa*!さん arisa*!さん Go Slow CBDサプリメント for デジタルウェルビーイングを飲み…続きを読む

Go Slowについて

Go Slow CBDサプリメント for デジタルウェルビーイングページの先頭へ