NEXXUS(ネクサス) / ネクサス インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > NEXXUS(ネクサス) > ネクサス インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 甘甘党さんの口コミ

甘甘党さん
甘甘党さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/19 10:58:28

当選していただきましした!一式いただけたのでライン使いできてこちらの商品をよく知ることができるのでありがたいです。
ネクサスのシャンプー時代初めて使いましたが、シャンプー後は結構軋みます。
特に乾燥時期だからかトリートメントも少し物足りなく感じました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

甘甘党さんのクチコミをもっとみる

podcastさん podcastさん 気になって購入。 香りは好きです。 が、忖度なしで口コミすると…続きを読む
868683さん 868683さん 洗い上がりもよく内側かハリコシが出た感じがしますが、 ダメー…続きを読む
Uuumizuraさん Uuumizuraさん 泡立ちよかったです。 続きを読む
イートトさん イートトさん ピンクより断然こっち!梅雨時でなければ、癖毛もサラサラです続きを読む
yo*naさん yo*naさん プレゼントで当選しました! シャンプーは匂いが独特な感じが…続きを読む

NEXXUS(ネクサス)について

ネクサス インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ