スティーブンノル / スティーブンノル モイスチュアコントロール シャンプー W/コンディショナー W 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > スティーブンノル モイスチュアコントロール シャンプー W/コンディショナー W > 口コミ一覧 > きゅるり(o^-)bさんの口コミ

2024/3/19 12:38:12

ヨルが頭皮に合わなくて、ベタついて痒くなってしまったため、口コミをてこちらを購入しました。
正解でした!ベタベタしないのに、キシキシせずしっとりまとまってくれます!
頭皮が痒くないのもよかったです…!
よくあるダメージケアと比べるとさっぱりめですが、暖かくなってきたのでいいかなと思います。

朝の寝癖が結構ひどくなったので、星5とさせていただきます笑

きゅるり(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

ののったさん ののったさん まず香りがめっちゃ良いです! 泡立ちも良いし、洗い流した時に…続きを読む
KUNKUNmiaoさん KUNKUNmiaoさん 使い心地が良くて、髪の毛がサラサラ!続きを読む
zun120さん zun120さん 匂いも仕上がりもとても良いです続きを読む
Maaaaaaaaaaさん Maaaaaaaaaaさん 良い匂い?!続きを読む
あいすまるさん あいすまるさん トライアルサイズを使用。しっとりしていてハイダメージな髪向け…続きを読む

スティーブンノルについて

スティーブンノル モイスチュアコントロール シャンプー W/コンディショナー Wページの先頭へ