b.ris / b.ris riasu night moisture shampoo/treatment 口コミ

アットコスメ > b.ris > b.ris riasu night moisture shampoo/treatment > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/23 14:06:28

モニター提供でいただきました♪

・睡眠時間に美しい髪へと導く独自の「シックスタイムリペア処方」
・独自成分のムーンナノセラム、ナイトモイスト配合

就寝前後に発生するあらゆるダメージから髪を守るナイトケアシャンプー&トリートメントです(*´艸`*)
寝いている間にツヤ美髪に導いてくれるというコンセプトに惹かれて使ってみました!

シャンプーは結構こっくりとしたテクスチャです。
やや硬めに感じるほど粘度の高いしっかりとしたシャンプーですが、モコモコの泡が出来て頭皮と髪を優しく包み込んでくれます♪
すすぎ後はきしまず、泡切れも良いです。

トリートメントもこっくりとしたテクスチャです。
しっかり毛先に絡んで、キューティクルを守ってくれる感じ。
こっくり系ですがすすぎ後にぬるつきも無し。
トリートメントを流した段階で、すでに指通りが良くなっていました♪

香りは上品なシトラスハーブの香りで、そこまで強い香りじゃないです。
ほのかな柑橘系の香りでリラックス出来ます♪

こちらを使うと、翌朝の寝ぐせがストンと落ち着いて髪にまとまりが出ました♪
寝ている間に美しい髪へアプローチしてくれるので、朝起きたての髪の広がりも少なくて、クセも抑えられたので櫛で溶かすだけでもまとまってくれました(((o(*゜▽゜*)o)))
パサパサだった毛先の手触りも良くて、髪全体が扱いやすいので朝のスタイリングが時短になって嬉しい(*´艸`*)

睡眠中に髪をケアしてくれて、朝のスタイリングが時短出来ちゃうナイトケアアイテムを探している方におススメです♪

• 2024-03-23 13:33:14 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:tellas株式会社)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

b.risについて

b.ris riasu night moisture shampoo/treatmentページの先頭へ