NUMBER POLISH / NUMBER POLISH 口コミ

アットコスメ > NUMBER POLISH > NUMBER POLISH > 口コミ一覧 > 鈴蘭/コスメ・スキンケア好きさんの口コミ

鈴蘭/コスメ・スキンケア好きさん
鈴蘭/コスメ・スキンケア好きさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/20 23:35:30

「これ1本で完成する、"オールインワン"ネイル」をコンセプトに2024/3/19に誕生するD-UPの姉妹ブランド、NUMBER POLISH

今回はスタートアップメンバーのネイル達を頂いたので紹介していきます

【概要】
・全17色
ベースコートトップコートを使わずに、これ1本でツヤのある美しいネイルカラーを楽しむことができる、よくばりなオールインワンネイルポリッシュ
トップコートなしで美しいツヤと輝きのある仕上がり
ベースコートを使わなくても密着し、塗りたての美しさが続く
・理想にたどり着くまでラボで1色1色丁寧に調色を繰り返したカラーは、開発ナンバーをそのまま色番号としてナンバリング

【スウォッチ】
人差し指・中指はベースコートのN01 Morinig Snowあり
薬指・小指はN01 Morinig Snowなし

@1度塗
A2度塗
B2度塗+トップコート 20スピードドライ Ver.
C2度塗+マットコートVer.

【02 Pearly White】
偏光ゴールドパールが輝くシルキーなホワイト

この色が1番お気に入り
ゴージャスなのに綺麗な指先に見せてくれる!
これはマットよりはツヤで使う方が綺麗

【06 Jelly Blue】
透け感発色がみずみずしいアッシュブルー

ちょっと透け感は1度塗りでのみわかるかなぁというところだけど、綺麗なアッシュブルーでかっこいい
マットで使えばモード系にもなれそう

【07 Blood Orange】
明るさを押さえたスモーキーなオレンジ

ちゅるん感が可愛い派手ではないオレンジ
珍しく1度塗りだけでも使えそう

【12 Universal Pink】
かすかに煌めくラメが上品なくすみピンク
パール、ラメ入り シアータイプ

トーンを落としたベージュピンクで、年齢問わず可愛いのに綺麗さを出してくれそうな色
本当に自然だからフォーマルな場でも使えそう

【13 Sugar Pistachio】
ゴールドラメが煌めくピスタチオグリーン
パール、ラメ入り シアータイプ

なかなかない抹茶ミルクっぽい色
この色思いついた企画さんすごい
できれば着物に合わせて使いたい

【14 Chaotic Pearl】
多彩なパールが輝くミステリアスなゴールド
パール、ラメ入り

この色はめっちゃド派手!スパークル!!という感じ
1度塗りも2度塗りも変わらないのがすごい
マットで使うとギラギラさが少し抑えられるかな?

【20 スピードドライトップコート
約1分で乾いてしっかり固まる、超速乾タイプのトップコート
※必ずネイルカラーの上からご使用ください。自爪に直接塗るとすぐに剥がれる場合があります。

今回スウォッチの薬指に塗ってますが、いい意味で存在の主張が抑えめなので、変にボテっとなることがないです。
液も緩めで速乾を全力で出してきたなという貴重なトップコート

【販売先】
公式オンラインにて3/19 10:00から発売開始です。
気になる方はチェックしてみてください

• 874946FB-80EB-4862-9… by 鈴蘭/コスメ・スキンケア好きさん
  • C269FA8A-B5ED-4888-8… by 鈴蘭/コスメ・スキンケア好きさん
  • FDDAE60A-B9FA-4D80-B… by 鈴蘭/コスメ・スキンケア好きさん

鈴蘭/コスメ・スキンケア好きさんのクチコミをもっとみる

鈴蘭/コスメ・スキンケア好きさん 鈴蘭/コスメ・スキンケア好きさん 「これ1本で完成する、"オールインワン"ネイル」をコンセプトに2…続きを読む

NUMBER POLISHについて

NUMBER POLISHページの先頭へ