Dr.G(ドクタージー) / クールソルトスケーリングシャンプー 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > クールソルトスケーリングシャンプー > 口コミ一覧 > shizu_shizuさんの口コミ

shizu_shizuさん
shizu_shizuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/21 16:07:02

#PR
#ドクタージー 様から提供頂きました!

クールソルトスケーリングジャンプー
クールソルトスカルプトリートメント

髪だけでなく頭皮までケア出来るヘアケアライン
私はどちらもお花のような香りとメントールのスースーする香りに感じました!
Dr.G独自の原料であるクールソルトが配合されており、敏感になった頭皮を落ち着かせかゆみをケアしてくれるそう
シャンプーは泡立ち良くふわふわの泡で洗えます
少しスースーする使用感でした!
洗い流す時に指通りが悪いシャンプーもありますが、こちらはギシギシせず指通りが良かったです
トリートメントは髪の毛だけでなく頭皮まで使えます
ダメージを受けた毛先だけでなく頭皮のかゆみケアもしてくれるそう
しっとりとした使用感ですが、少しスースーする感じがあり、洗い流した後はさっぱりするタイプだと思いました!
シャンプートリートメントのみでドライヤーしてもツヤ感が
翌日にもツヤ感が残っており、まとまっていました
毛先のダメージが酷い部分は洗い流さないトリートメントを足した方が良いかなと思いましたが、シャンプーと洗い流すトリートメントのみでこのツヤ感は嬉しかったです

#drg #DrG
#ドクターズコスメ
#韓国スキンケア #韓国コスメ
#シャンプー #トリートメント
#ヘアケア

• 2024-03-21 16:07:01 by shizu_shizuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.G)

shizu_shizuさんのクチコミをもっとみる

みそだんごちゃんさん みそだんごちゃんさん クーリング効果が気持ちいい!しっかり洗えてるのにきしむことも…続きを読む
ゆっきー0810さん ゆっきー0810さん PR クールソルトスケーリングシャンプー パンテノールやナイア…続きを読む
Kotocoさん Kotocoさん 敏感肌の頭皮をケアしてくれるシャントリなんだけど、それだけじ…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

クールソルトスケーリングシャンプーページの先頭へ