オーシャントリコ / オーシャントリコ ヘアスタイリング バーム クリーンオーシャン 口コミ

アットコスメ > オーシャントリコ > オーシャントリコ ヘアスタイリング バーム クリーンオーシャン > 口コミ一覧 > ゆみ(美容垢)さんの口コミ

ゆみ(美容垢)さん
ゆみ(美容垢)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/22 18:08:16

OCEAN TRICOオーシャントリコシリーズクリーンオーシャン 40g
#PR
みんな一回は絶対聞いたことある有名な美容室!!
OCEAN TOKYOさんの商品ご提供、お試しさせて頂いたよ?
クリーンオーシャン 40g
商品特徴 髪をしっとりまとめながらナチュラルな動きと束感を作ってほどよいツヤ感で自然な仕上がりのヘアバーム。
シトラスノートのクリーンオーシャンの香り
がっつり匂わずふんわり香るから髪からふんわり良い香りがするよ??
もうこの匂いがたまらなく良い香りでクセになる??!!
そして、、、男女問わず使えるアイテム
5つの髪の潤いを保つ成分を配合(シア脂、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)
アボカド油、アーモンド油、ツバキ種子エキス)
髪の潤いを保つ成分を配合しているから髪のダメージとか気になる方も使いやすい
コロンっとしたパッケージだから持ち運びとかお部屋においても邪魔しない素敵なデザインとも思ったよ
配合油剤の組合せによって、テカリを抑え、軽い自然な仕上がり
普段バームとかあまり使わないからベッタマンにならないか心配だったけど笑
適量でセットができてベッタマンにもならないし使いやすかった??
美容室から出してるってだけでなんとなく成分とか安心するよね笑
お値段も1650円とお安いから手に取りやすいお値段!!
ちょこっとしか使わなくても束感出るから長持ちしてコスパも良い感じ
みんなヘアセットしてかっこよくorかわいくなろーー!!
OCEAN TORICOのサイトやInstagramぜひチェックしてみてぇー!!
#OCEANTRICOBALM #バーム #OCEANTRICO

• 2024-03-22 18:08:15 by ゆみ(美容垢)さん

ゆみ(美容垢)さんのクチコミをもっとみる

オーシャントリコについて

オーシャントリコ ヘアスタイリング バーム クリーンオーシャンページの先頭へ