イオニコ / イオニコ プレミアム ボンドメンテシャンプー/ボンドメンテトリートメント 口コミ

アットコスメ > イオニコ > イオニコ プレミアム ボンドメンテシャンプー/ボンドメンテトリートメント > 口コミ一覧 > カォーリーさんの口コミ

カォーリーさん
カォーリーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/22 22:35:44

このたび、イオニコ プレミアム ボンドメンテシャンプー/ボンドメンテトリートメントを使用しています

こちらは、独自のプレミアムイオンとボンドメンテ処方(毛髪結合サイエンス)によって使うたびに毛髪ダメージを補修保湿してくれる商品になります。
カラー後の綺麗な髪色をキープする他、枝毛、切れ毛、うねり、パサつきなどをケアするノンシリコンシャンプートリートメントになります。

早速使用してみました!
シャンプーはとろみのあるテクスチャ。
泡立ちがよく、女性らしい香りが広がって使用感が良いです。
ノンシリコンなのでぱさつくかな?と勝手に思っていましたが、洗い流した後は指通りがよくまとまりやすくなっていたので嬉しかったです。
きしむ感じがなく、適度な潤いのある髪に満足しました。

トリートメントは髪の毛になじませやすいテクスチャです。
季節の変わり目というのもあり、髪の毛の毛先がぱさぱさであちこちに跳ねて統一感のなかった髪の毛に悩んでいました。こちらを毛先になじませ洗い流した後は手触りもよくなりずっと触っていたいような髪の毛に!笑
髪の毛の跳ねに悩ませられることも少なくなり、満足しています。
髪の毛が綺麗にまとまっていると気分まで高まりますね!
周りからも雰囲気変わったと言われ嬉しい限りです。

これからもこちらでしっかりとケアして、新年度を気分よく迎えたいなと思います

是非皆さんも試してみてくださいね

カォーリーさんのクチコミをもっとみる

nyannyan04さん nyannyan04さん ノンシリコンなのに泡立つのでとっても洗いやすく匂いも甘い美味…続きを読む

イオニコについて

イオニコ プレミアム ボンドメンテシャンプー/ボンドメンテトリートメントページの先頭へ