キラ★リズム / ホワイトヴェール プレミアム 口コミ

アットコスメ > キラ★リズム > ホワイトヴェール プレミアム > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2024/3/23 10:23:55

きっと誰もがこんな商品欲しいなと思っていたものだと思います。

紫外線対策としては、日傘、帽子、日焼け止め・・・などが主な対策方法になります。

ただどうしても日焼け止めだと何回か塗りなおさなくてはいけないし、場所などによっては日傘や帽子が使えないシーンもあるはず。

そんな時に飲む日焼け止めサプリを上手に利用して内からと外から両方紫外線ケアが出来れば最高

すごく画期的なものだと感じました。

さらにホワイトヴェール プレミアムには、とても魅力的な成分がたくさんつまっています。

●紫外線から肌を守るナチュラルオーガニック素材から抽出した「アスタキサンチン※」
●PC、スマホの使用時間が長くなった現代、ブルーライトのダメージから網膜、黄斑部を守る「ルテイン」「ゼアキサンチン」
●スペイン生まれのポリフェノール成分「ニュートロックスサン」
●オーガニックビタミン&ミネラル、美容成分豊富な植物オイルなど、16種類の植物由来成分
※紫外線の刺激から肌を保護するのを助ける、紫外線を浴びた肌を乾燥から守る、肌の潤いを守る機能性成分

通勤も自転車なので知らず知らずのうちに日焼け止めなどで対策していても不十分だと感じることが多いので、しっかりホワイトヴェール プレミアムをプラスしてケアしていきたいです。

ソフトカプセルでニオイを気にすることなく飲め、さらには1日1粒という点も継続しやすいポイントです。

#PR  #飲む紫外線対策 #飲む日焼け止め #ホワイトヴェール

• 2024-03-23 10:23:08 by watako-chanさん

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

pupusukeさん pupusukeさん ホワイトヴェール プレミアム 株式会社ZERO PLUS様から商品提供…続きを読む

キラ★リズムについて

ホワイトヴェール プレミアムページの先頭へ