b.ris / b.ris riasu night moisture shampoo/treatment 口コミ

アットコスメ > b.ris > b.ris riasu night moisture shampoo/treatment > 口コミ一覧 > *せりーな*さんの口コミ

*せりーな*さん
*せりーな*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/23 20:41:27

シトラスハーブの上品で爽やかな香りシャンプーは、とろみのあるテクスチャーで泡立ちがよく濃密な泡でマッサージしながら洗いやすいです!!洗い上がりはさっぱりしつつしっとりとしています。

トリートメントは、軽いなめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすく、洗い上がりのとぅるとぅるした感じがいい

シャンプーはとろみが強いのかポンプをわりと強めに押さないと出てこないです。トリートメントは普通に軽くで出てきます!

シャンプートリートメントのセット使いで“8役”(ドライヤーの熱保護、髪のナイトケア、大気汚染から守る、瞬間ブースター処方、頭皮ケア、ダメージ補修、カラーキープ、うるおいキープ。)

こんなに髪をケアしながら守ってくれるヘアケアは初めて出会いました!使い続けてどう変わるのか楽しみです

#PR

• 5A2CBC80-C890-45C9-A… by *せりーな*さん

*せりーな*さんのクチコミをもっとみる

b.risについて

b.ris riasu night moisture shampoo/treatmentページの先頭へ