8x4 / アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り > 口コミ一覧 > kumaNecoさんの口コミ

2024/3/24 10:05:55

汗が気になるたび香りが再発香するスプレータイプの制汗剤(´艸`)ニヒヒ
.冬でも室内に居て働いていると汗をかくので自分で自分の汗が気になり、冬でも制汗剤はマストアイテム+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
シューッとスプレーすると、白くならずに肌にピタッと密着してくれます!
白くならずにしっかり透明なので写真を撮ってもわかりづらいですね'`,、('∀`) '`,、
『みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラスし、大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香り』だそうで
香水のような甘めの香りですが
香水より強くはなく、
『この人、制汗剤使ってるな』感がなくて良いですね( * )
小さいサイズがあればバッグに入れられるので外出先で匂いが気になった時に便利かな☆≡。゚.
パッケージがオシャレなので自宅はもちろん職場のロッカーにも気軽に置けるのが嬉しい.
.【マンハッタンリネンの香り】もあるので
近々買おうかなと思います(///´ ¨ `///)

• IMG_0035.jpeg by kumaNecoさん
  • IMG_0034.jpeg by kumaNecoさん
  • IMG_0033.jpeg by kumaNecoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

kumaNecoさんのクチコミをもっとみる

ぺりんんさん ぺりんんさん よかったです! いい香りします。続きを読む
みちゃき0717さん みちゃき0717さん 良い香りが続きました続きを読む
あみころりん3705さん あみころりん3705さん シューっと強めのジェットでしっかり脇にピンポイントで密着して…続きを読む
jasmineno1さん jasmineno1さん アットコスメ様からプレゼントで頂きました。 使用感はサラサラ…続きを読む
こっとん!さん こっとん!さん 〜商品説明〜 汗が気になるたび香りが再発香(機能性香料によ…続きを読む

8x4について

アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香りページの先頭へ