デジャヴュ / 塗るつけまつげ ボリュームタイプ 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ボリュームタイプ > 口コミ一覧 > OtheLLoさんの口コミ

OtheLLoさん
OtheLLoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/24 18:14:03

イエべ秋でモカブラウンを使っています。
マスカラ選びに悩んでいたとき、アットコスメを含めた様々な口コミサイトで概ね高評価を得ていたので、こちらの商品が気になって購入しました。目にキッパリ感を与えることを重視してブラックマスカラしか使ったことがなかったのですが、こちらのマスカラは色味がキッパリしていないのに、目の存在感を出しつつ垢抜け感も出してくれるので、初めて使った際とても感動しました。
クレンジングに時間をかけたくないズボラ人間なので、マスカラリムーバーを使用せずともお湯でスルッと落ちてくれる点も気に入りました。

一方で、ブラシが結構太めなので、小さくて細い私の目にはどうしても使いづらさを感じてしまいました。また、カールキープ力もあまり無いので、激重一重の私の目では太刀打ちできずまつ毛がすぐに下がってしまい、せっかく出た目の存在感が瞬く間に消えてしまいました。カールキープ力を最重要視しているので、リピはなしです。

• 2024-03-24 18:14:02 by OtheLLoさん
  • 2024-03-24 18:14:03 by OtheLLoさん

OtheLLoさんのクチコミをもっとみる

さききょんさん さききょんさん とにかくバサバサになるマスカラが欲しくこちらを購入してみまし…続きを読む
ゆうたーっんさん ゆうたーっんさん いい。続きを読む
ゆうぐぅさん ゆうぐぅさん @コスメのプレゼント企画で頂きました。 さっそく使用しました…続きを読む
塗るつけまつげ ボリュームタイプページの先頭へ