by one sii / ピュアアミノシャンプー/ヒートケアトリートメント 口コミ

アットコスメ > by one sii > ピュアアミノシャンプー/ヒートケアトリートメント > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2024/3/24 21:32:43

#PR #株式会社ALBONA

by one sii ヘアリペアセットはもともと美容室専売品。
それが一般販売解禁となったというからこれは気になる〜!!
サロンで使用されることが前提の成分が贅沢に配合!!
だからカラーやパーマでダメージを受けた髪にもおすすめなのだ!

まずはby one sii ピュアアミノシャンプー
13種のアミノ酸を含む保水美容成分で髪の内部からダメージを補修!
ツヤめくなめらかな髪に導いてくれる特徴があるよ!
手に出してみると透明でとろみのあるテクスチャー!
香りはフレッシュな新茶と上品なベルガモットの香りということだけど少し甘めの爽やかな香り!
性別年齢問わず使いやすい香りだよ〜!
泡立ちもよくてなめらかな泡で包み込むように洗うことができ、泡切れもよき!

続いてby one sii ヒートケアトリートメント
熱に反応するヒートリペアセラムがケラチンの生成、ダメージ補修を促し内部から美髪へ導いてくれる特徴があるんだよ!
手に出してみると白色で濃厚なテクスチャー。
香りはシャンプーと同じかな?
シャンプーを洗い流した後の髪への絡みもよく洗い流した直後は髪がスルン♪とするよ〜!

シャンプートリートメントともに香りがとてもよく洗いあがりもふわっと香ってとても心地いいのがお気に入り!
洗っていている感じもとてもなめらかでしっとりとした使い心地で自分好み♪
by one sii ヘアリペアセットでダメージの気になるこの髪をしっかりケアしていきたいぞ〜!

• 2024-03-24 21:30:56 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ALBONA)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

肌きれいさん 肌きれいさん by one sii バイワンシー ヘアリペアセット シャンプー・トリー…続きを読む

by one siiについて

ピュアアミノシャンプー/ヒートケアトリートメントページの先頭へ